Я без тебя

Кофе и сыр,
За окном, как всегда, ненастье.
В бложик пишу про смешные свои дела.
А ведь с утра на меня навалилось счастье -
Мы поругались,
Ты, вещи собрав, ушла.
Мне показала отставленный средний палец,
Хлопнула дверью,
Швырнула ключи в подъезд...
Я станцевал отчаянный дикий танец,
Спел "Аллилуйя"
И вылил, к херам, "Шартрез".

Выпил сто грамм настоящей холодной водки,
Сел за компьютер и начал творить дела -
Поудалял наши общие с тобой фотки,
Статус поставил из серии "Ты ушла",
Музыки грустной в плей-лист себе навтыкаю -
Пусть все решат что я плачу, грущу, топлюсь.
Что не дышу и попросту умираю
Я без тебя...
А я без тебя тащусь!


Рецензии
Автор этот молодец
Пишет много про конец
И не про Армагеддон
А про тот что под кандом

Этот автор как мальчишка
Иногда бывает с лишком

Александр Шал   20.04.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.