Поцелуй Вампира

Поцелуй вампира пронизывающий и сладкий.
Он выпивает всю твою душу.
Но он манит к себе невидимыми нитями тьмы.
Вампир гипнотезирует и подчиняет.
От его чар тебе не уйти.
Его обьятия так сладки.
От них мутнеет в твоей голове.
И вот ты уже ощущаешь его клыки.
Душа уходит из твоего тела
И его пронизывает замогильным холодом.
В следующее мгновение ты уже смотришь на мир глазами вампира.


Рецензии