Слишком глубоко

Что измениться в твоей жизни?
Если я перестану быть?
Может, встретишь другую завтра,
И за радостью будешь плыть?

Что изменится, если уеду?
Встретишь друга, пойдешь в кафе
Выпьешь кофе, с ним, подруга…
Пополам. Поцелуете ее. Везде.

Может ложь, паранойя, глупость,
Ночью будешь совсем не спать,
Вспоминать, как плечом толкалась,
Как учила тебя мечтать.

Что изменится в твоей жизни?
Если я перестану быть?
Пол души, пол реальности, выстрел -
Пусть навылет. Как же глупо.
Друг без друга. Как чужих
Себя заставить любить?



 


Рецензии