Однажды

 Однажды повстречала я тебя
 Так не похожего на массу остальных,
 И над тобой сиял тот лучик света...
 Ждала тебя-не требуя других.
    Я чувствую теперь твою заботу,
    От любящих и безмятежных рук.
    Ты подарил ту самую свободу,
    В которой я не знаю больше мук.
 Твоя улыбка, взгляд неотразимый,
 Твой голос грубоватый с ноткой теплоты,
 Не передать все эти ощущения,
 Когда проводишь по щеке рукою ты.
    Тебе не вру о чувствах, ты не думай,
    Все будет... будет.... это знаю я,
    Ты никогда не будешь одинокий...
    Навеки мой...Навеки я твоя


Рецензии