Воспоминанием наполнен о тебе

Воспоминанием наполнен о тебе
Использованный латексный чехол,
Ласкаясь мыслями из твоих рук,
Излил его возле зелёных штор.

Объятием висков разносит пульс,
От красных губ твоих остатки:
По телу и рукам, и по нему -
Изгибом рта измучавшейся психопатки.

Увлажнена резинка только изнутри,
Снаружи - стены и холодное окно.
Дрожащими руками пачку разорвав -
Растягиваю удовольствие ещё одно.


Рецензии