Пролог

Все,что до было-чистейшей воды пролог.
Экшн,действие будет скомканным впереди.
Березам больно-из них по весне вырезают сок.
Мне тоже больно,когда вырезаю свой страх из груди.
И почему если я пишу-то всегда про боль?!
Какая ж боль в девятнадцать лет,кроме как с похмелья?!
Я каждый день пытаюсь себе доказать,что НОЛЬ.
Но почему же-опять гордыня-никак не верю?
Как фонограмма меня звонки,смс друзей:
"Когда увидимся,Юлька,поспорим на тему вечную:
как выбирается грязный люд до рядов князей?"
А я молчу,ощущая тяжесть вины заплечную.
Я-мизантроп.Параноик.И это уже не лечится.
Вся моя жизнь-это двести в спидометре и навстречную...
Но вот сломался,исдох хреновый несчастный двигатель...
Мне не слабо признавать ошибки...
А вы смогли бы ли?


Рецензии