Каждый из нас

Каждый из нас за своей чашкой чая...
Каждый вздыхает и тихо скучает...
Каждый все мысли свои разбирает...
Каждый молчит,тишину нагнетает...
Каждый из нас слишком горд и ценичен...
Делает вид,что второй безразличен...
Каждый из нас...нас просто погубит...
Каждый сам по себе,но всё-таки...ЛЮБИТ...

23 августа,2012


Рецензии