в темном городе где одиночество...

в темном городе где одиночество.
наши души друг друга нашли.
мы исполнили жизни пророчество.
обнажаясь в свете луны.

в темном городе где пророчество.
обещало тебя мне найти.
мы убили свое одиночество.
что бы вместе по жизни идти...


Рецензии