Иринушке

Иринушке…


Вот эти искренние строки не для всех…
Лишь для одной души мне близкой…
Я чувствую родство…слагаю робко стих…
Невероятно, но она, её душа - лучиста…
Лучиста эта светлая красивая душа…
В миру земном зовут её Ирина….
Иринушка….она и сердцем хороша…
И мы близки по духу…в нём едины….
Вот истина….и только та тебе сестра,
С которой в духе вы соединились…
Духовной близости я рада…не спеша
Мы расправляем вместе радужные крылья…
Сердцами мы друг с другом говорим…
В сакральной близости ведь нет предела…
И вот в беседах редких мы летим…
Летим к мечте и истине…светло глядела
Моя душа в Иринину… «глаза в глаза»…
Миры иные возникают и стихии
Переливаются…взлетают к небесам
Две родственных души….пустыни
Мирских проблем уж где-то там…внизу…
Нам руку милосердно подает Всевышний…
Тебя Иринушкой любовно я зову….
И мы живем с тобой в одной отчизне….

пс.
Гадаю… что же мне Ирине подарить?
Всё материальное мне кажется столь блёклым…
Лишь сердце…я могу лишь искренне любить…
Любить…быть преданной…иное – мёртво…
 
03 12 12

пс. у чувств любовных столько оттенков.....много... палитра богатая...


Рецензии