Прелестное дитя

Прелестное  дитя,  гармонией своей 
Ласкаешь  взор,  и  будоражишь  чувства,
Прекрасный слог и колдовство искусства –
Произведение  души  твоей.

Твой  нежный  взгляд  чудесных  глаз ундины   
Пленяет  глубиной ума  и  страсти,
И  вот  уже  мы  все тебе  подвластны,
И  вот  уже  мы  все  тобой любимы.

И  слышен  серебристый  смех  дриады,
И,  радуясь  тебе,  дрожат  листочки.
Но  не  могу  пока  поставить точку,
Ведь  восхищенье  сдерживать не  надо… 

Изящный  тонкий  стан,  воздушность  эльфа,
И  поступь  легкая,  которой  покоряешь,
Как  нежный  ангелочек  ты  летаешь,
И  льешь  поток  любви  на  нас  небесный…


Рецензии
Так легко и мило!

Юля Куропата   16.03.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Тамара 7   16.03.2013 21:22   Заявить о нарушении