Мне дорог ты...

Всё меньше с каждым днём смотрю твою страницу,
Всё реже хочется мне думать о тебе...
Воспоминания улетают как заснеженные птицы
Немного опоздавшие в осенней суете...
И растворяются картины в памяти туманной
Те, что когда-то написали мы с тобой
Я не могу назвать свою любовь нежданной...
Мне дорог ты... нечаянно подаренный судьбой...


Рецензии