Не хочу быть дома!

Мне не хочется домой,
Там вечно разные скандалы!
Меня они не понимают,
Что я не ем,
А все сижу в « каморке»,
Как говорят они,
О моей комнате.
И снова крики
О том,  когда пройдут все мои бзики,
Но я такой, я не меняюсь,
Я только раскрываюсь
И врать не выход!
Они сидят на кухне,
Обсуждают,
А я калачиком пишу стихи,
Пью воду,
Снова воду,
Как все глупо!
Слова летят как пули.
Я не могу сказать, что мне обидно,
Мне неприятно, нелюбовно, непрельстиво,
Но точно не обидно.
Они добьются
И я уйду из дома,
Пойду гулять, писать стихи,
И спать где попадется,
Я знаю, они будут очень сильно волноваться,
Звонить в полицию,
Искать меня в какой – то резервации,
Но сколько можно,
Когда они поймут,
Что так нельзя!
Они опять зовут,
Сейчас вернусь.
Интересуются, на что обижен,
Я поражен
И малость я унижен,
Совсем немного.
Не хочу я с ними разговаривать,
Я лучше в потолок начну втыкать,
Он мне подскажет
Как поступать.
Они все лезут, лезут, лезут
И их вопросы убивают,
Их разговоры!
Говорят,  переживают,
Тогда зачем кричать и говорить мне мерзости?
О том,  что я  скелет,
Что я сижу в «каморке» или гуляю целый день,
Что не устраивает их, как я одет,
Пусть продолжают,
А я не обращу внимания,
На их «признания»!


Рецензии