Жизнь не ошибается

Мы ошибаемся… Но жизнь не ошибается.
Единственно возможное случается.
Задача у  Творца сложна -
Большая чуткость и любовь нужна,
Чтобы исполнить все возможные желания…

Откуда появляется страдание?

Мы чувства важности своей полны.
Нам часто аргументы не нужны
И мы не задаём вопросов.

И потому частенько остаёмся «с носом»!












.


Рецензии