Одри Хепбёрн

    Одри Хепбёрн

Тишина, как вечный сон,
На холме зелёный дёрн,
Одри здесь лежит, Хепбёрн –
Красавица былых времён.
Когда-то, грациозно выгнув спину,
Танцующих окинув взором чудных глаз,
Она явилась в образе Сабрины
И сразу покорила нас.
Жизнь пролетела, как мгновенье,
Пришли другие времена,
Но в том ушедшем поколении
Была такая лишь одна!


Рецензии