У ворот...

...,-Где я обронил...,-свое сокровище?!
...,-Где я потерял...,-свою судьбу?!
...,-И...,-уже зовут меня...,-по отчеству
...,-И...,-укладываю набок...,-седину
...,-Пролетела жизнь...,-как скорый поезд
...,-Лишь порывом...,-ветра...,-остудив
...,-И...,-ложиться на бумагу...,-повесть
...,-О ЛЮБВИ...,-Как я ЕЕ...,-ЛЮБИЛ???!!!...
...,-Ту...,-единственную,-промелькнувшую в вагоне
...,-Поезда...,-идущего...,-на юг!
...,-Болью все скрутилось...,-в агонии
...,-Как же не сложилась...,-милый друг?!
...,-Та...,-цепочка наша...,-в ожерелье
...,-Из-за...,-болью стертого кольца
...,-И к друг-другу...,-потеряли мы доверие
...,-Раз...,- на вечность...,-как бы...,-до конца
...,-Ожидание...,-Муки расставания
...,-Все выходит в мир...,-из под пера
...,-Горечи потерь...,-как наказание
...,-Эпилог готов...,-уж...,-"на-гора"
...,-Как в пословице...,-припомнившейся...,-"к месту"
...,-"Потеряешь...,-больше...,-не найдешь!"
...,-К алтарю иду...,-с другой невестой...,-!?...
...,-Ты ж меня...,-"в день судный"...,-подождешь?!



                (В.Михно)



                15.03.2013г.


Рецензии