Исповедь на дне

Попыткой измучен,
Измучен тобою.
Как будто бы лучше
Коснутся прибоя.

Прибой отвергает,
На дне не сдаваться.
Волна понимает
Как больно касаться.

Напился водицы
Холодной и мутной.
Хотелось молиться
Душе моей блудной.

Нырнул вдруг и канул…
Примите боль, реки.
Залечат мне рану
Вода – врач на веки.

Изгнали из суши
Мученьем, тобою.
Исчезну из чуши,
Укрывшись прибоем.

7 октября 2007г.


Рецензии