Мое имя - Никто...

Твоя кровь не несет в себе запах ванили,
отдает уж пожалуй металлом слегка...
Твои руки нежны, но уж в горло вцепились,
ну а если вцепились - считай навсегда...
Это значит, пропал. Это значит, в агонии...
Это значит, нет выбора больше пути...
Я тебе отдаюсь. Твое имя - Свобода.
Я - слуга твой, не раб, забирай и веди.
Как всегда, я напуган и снова в прострации...
Ты стираешь границы и все кувырком...
Я пропитан твоей жаждой атомизации,
разрушенья простых схематических снов.
Рвусь из тела во вне... И готовлюсь к полету...
Я на старте, готов уж, не медли, вперед!
Стану птицей в лучах заходящего солнца...
Стану россыпью звезд, озарять небосвод.
Разбивай мои цепи, рви стереотипы,
отведи меня в точку отсчета всего.
Только миг я живу, я, влюбленный в Свободу,
только здесь и сейчас, мое имя - Никто.


Рецензии