ДО ТЕБЯ

А я до тебя...Не умела и рисовать-
Раскрашивать стены,мешать палитру красок...
А я до тебя...Не умела совсем писать-
Выискивать лица в буйстве окружающих масок...
А я до тебя... Умела себя держать-
Носила чужие истории,лица по жизни...
А я до тебя...Не умела ковёр выстилать,
Встречать у порога и смело дарить свои мысли...
А я до тебя...Смотри-портрет получился твой-
Не думала ,что так я смогу...Даже не гадала....
На нём для меня ...ЖИВОЙ!До сих пор ...ЖИВОЙ!
А я до тебя...И потерь-то по жизни не знала...

26 сентября,2012


Рецензии