Жаль, что тебе плевать

http://www.stihi.ru/2012/10/30/8151


Почему ты на меня,
Всё время бочку катишь?
Вызываешь на скандал,
Ни с кем не ладишь!

Не могу, тебя такую полюбить,
Хочется бежать и всё забыть...
Прошу, будь ласковей со мной,
А то я убегу к другой

Цветочки лучше в чужом саду всегда,
Поливать цветы не надо никогда
Там, всегда любовь и благодать,
В любви мечтах, как хорошо летать

Какой хороший райский сад,
Счастливой жизни стал я рад
Жить захотелось, песни петь,
Лёжа на диване телевизор посмотреть

Понравилось,прошло три дня,
Нашла она работу для меня
Тебя я вспомнил, твои обиды позабыл
Жаль тебе плевать, я так тебя любил

Урок такой вам мужики,
В чужом саду пасутся "Му...."


16.03.2013


Рецензии