Верни мне меня, пожалуйста

Верни мне...МЕНЯ,пожалуйста...
Хотя бы на день...верни...
Я сяду,задвинув жалюзи...
И просто побуду в тени...
Я всё разложу по полочкам:
Кого мне и как любить...
Кого называть мне "солнышком",
Кого же и вовсе...забыть...
Я всё разберу до капельки-
Все ворохи из потерь...
Я просто одену тапочки,
И тихо.....закрою дверь.....
Сотру всё,что было ранее,
Забыв обо всех на миг...
И ты мне прости заранее...
Тот крик...Ты услышишь крик...
Побыть я хочу... и знаешь ли?
Мне нужно это сейчас...
Меня не вини заранее-
Оставив на этот раз....
Хочу разложить я душу всю:
Что ест и грызёт изнутри...
ВЕРНИ МНЕ МЕНЯ...Послушайся...
Потом же вернись...ЗАБЕРИ.

1 октября,2012


Рецензии