встречи

Я не хочу, чтоб кто-то знал о ней,
Мне хочется согреть ее в сердцах
Моих людей, а не подпольных змей.
...мне вспоминается любовь на поездах...

Какие-то бессмысленные километры,
Какие-то дурацкие вопросы.
Ее любовь казалась мне бессмертной.
...ее притворство покрывала осень...

На наши восемь встреч ты не пришла,
Девятую я слил в утиль.
После десятой жизнь мой ушла.
...а далее, я сам тебя забыл...


Рецензии