Твой голос

Твой голос:нежный и родной,есть для меня отрада.В нем теплота любви,и радость сердце моего. Он нежнастью своей ласкает словна ветерок,в жару и зной прахладой. Он словна океан:нейследим и бесконечен,и каждый звук и каждый вздох,таит в себе загадку. Хочу блуждать и изучать,и постигать все тайны,которые сокрыты все в тебе. Но голос нежнастью своей,и каждой ноткой звука. Несет весну с собою,где оживает все вокруг.и птицы песенки пают,и висилят нам души,так голос твой радной несет с сабою радость.


Рецензии