***

Подтекает немного масло
И мотор барахлит частенько
Запчастями разложены паззлы
Вдоль пробоин на задней стенке

В поле ветер вторые сутки
Снег в лицо, и летать невозможно
Это было бы просто шуткой,
Еслиб не было больно и сложно

Но на завтра прогноз хороший
И просветы заметны в небе
Оставляю ангар заброшенный
И туда, где ещё я не был

Там наверно не будет легче
И конечно же буду загружен
Но встаю, расправляю плечи
И надеюсь, что там буду нужен.


Рецензии