В парке

Когда я увидел тебя.
Ты сияла в солнечных лучах.
Сидя на пластмассовом стуле.
Ты запала мне в душу.
В тот первый миг я понял.
Что мне нужна только ты.
Моё сердце забилось как пламенный мотор.
Ты вскружила мне голову.
Ты растоптала мое сердце что заковано было во льдах вечной мерзлоты.
Ты добавила краски в мою жизнь.
Из черно белого фильма моя жизнь превратилась в красивую сказку подаренною тобой.


Рецензии