Подснежники

     Замело пути-дороги -
     Не проехать по земле.
     Не сиделось, братцы, вроде
     Мне в уюте да тепле.
     Будто кто толкает в спину,
     Шепчет лихо сатана.
     Дефицит адреналина
     Или попросту - весна.

     Припев:
     Под снегом-снегом-снегом есть подснежники,
     Скрывают их сугробы и валежники.
     Я ночью просыпаюсь - не засну,
     И жду весну, я жду весну.
     Зима-зима-зима однажды кончится,
     И солнца-солнца-солнца мне захочется.
     А лед рекой плывет
     И птица вновь поет,
     И что-то необычное цветет.
     Подснежники... подснежники...
     Будь нежной ты.
     Будь нежной ты.

     Так живешь себе под богом,
     Близко или далеко.
     Нужно ли для счастья много
     Или чуточку всего?
     Как спасти добро и нежность,
     Наяву увидеть сны?
     Маленький найти подснежник
     Как предчувствие весны.

     Припев.

     От автора:
     Песню "Подснежник" можно найти по адресу:
     http://youtube.com/watch?v=yWwaZB4rJec
               


Рецензии