Мы так не хотели...

Мы так не хотели,чтоб все оказалось напрасным,
чтоб сердце болело,разбившись на сотню кусков.
Мы так часто лелеем эти глупые сказки о счастье,
упрямо сажая монеты в стране дураков.

И к нам,как всегда,с опозданьем приходит прозренье.
Любовь позади.Нет того,кто б ее воскресил.
A все,что осталось- лишь горечь немых сожалений,
и боль затмевает глаза, и терпеть нету сил.

Бутылка пуста.Я бросаю во тьму сигарету.
Ночь снова раскрыла свою ненасытную пасть.
Ты может быть так же грустишь в одиночестве где-то.:
Но прошлого нам на двоих ни купить ни украсть.


Рецензии