Я никогда не забуду твой взгляд

Я никогда не забуду твой взгляд.
Ты так смеялся и плакал глазами.
А с твоих губ нежный крошился яд.
И руки стену воздвигли меж нами.

Я никогда не умела смеяться
И страсти грех я испила с тобой.
И вот пришёл миг с тобой мне расстаться
Не знаю, что причинило мне боль.

Быть может, слово ещё и мы будем
Навек врагами с тобой – Я и Ты,
И всю любовь, что пленила забудем,
Разбив объятья серебряных ив.

Ты режешь взглядом внутри мою душу,
В горячий пепел любовь превратив.
Ты знаешь то, что уже мне не нужен
И наш роман как испорченный стих.

И похороним в морозные ночи
Горячей страсти отчаянный крик,
Ведь наши души с тобой не сошлись
И так любовь разбилась об быт...

2009


Рецензии