На краю бездны

Я СТОЯЛ ВО МГЛЕ НОЧНОЙ У КРАЯ БЕЗДНЫ ВНЕЗЕМНОЙ.
КО МНЕ СЗАДИ ПОДКРАЛСЯ ОН, ГРИФОН С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ,
ОН ЗАМАХНУЛСЯ ЛАПОЮ СВОЕЙ, ОДИН УДАР И Я НАЧАЛ ПАДАТЬ В БЕЗДНУ.
НО ТУТ ЯВИЛАСЬ ТЫ, ПРЕДСТАВ ПЕРЕДО МНОЙ КАК АНГЕЛ.
ВОССИЯВ ВО МГЛЕ ТЫ ПОДХВАТИЛА МЕНЯ НА РУКИ.
И ВОЗНЕСЛА НА ВЕРХ СКВОЗЬ  ТОЛЩЬЮ ТЬМЫ ВОЗНЕСЛА
МЕНЯ НА СВЕТ И Я ПРОЗРЕЛ, МИР ОТКРЫЛСЯ МНЕ,
ТЕМНОТА ЧТО БЫЛА ВНУТРИ МЕНЯ ИСЧЕЗЛА.
ТЫ ЗАЖГЛА СВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ.
УВИДЕВ ТЕБЯ С АНГЕЛЬСКИМИ КРЫЛЬЯМИ И С НИМБОМ НАД ГОЛОВОЙ.
Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ. ТЫ МНЕ КРЫЛЬЯ ДАРИЛА ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ С ТОБОЙ В ОБЛАКАХ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ПАРИТЬ В НЕБЕСАХ.             


Рецензии