Полевые учения

Полулегальные сонеты бежали бледные с пера,
А на закрытие Газеты слетались шумно опера…

И лето было незабвенно,
и лгало зеленью дерев,
Твоя любовь за гаем, где то,
стучала сердцем – нараспев,
Качались сосенки,
в тумане росли усталые грибы,
А по шоссе лихие парни,
таскали свежие гробы,
Их было много, славно пахли,
смолою меченые пни,
Я – без тебя…
ни петь,
ни плакать…
ни спать спокойно
Рота!
Пли!!!
Летние лагеря 1993


Рецензии