Ноль

Ты давно обнулила мои старания,
Мои потуги, попытки жалкие.
Я напиваюсь, задыхаясь парами,
В ближайшем баре, где душно и жарко.

Теперь ты встретишь другого.
Я, может быть, другую найду.
Ты поставишь другому ноль без повода.
Я очередной раз напьюсь.

Так и будем собирать эти цифры никчемные.
А сколько времени могли бы быть вместе?!
Но ты начинаешь новый отсчет,
Сжигая все мосты, канаты и лестницы.


Рецензии