Лиху радка

  И простыла простушка-простыночка --
 
  Лихорадочка
  В одеялочке...
 
  От чихающей
  Раскладушечки
  В мягкой душечке
  У подушечки
  Разлетелись снежинками пёрышки
 
  На головушку
  Фантазирующую,
  Лихом радующую
  Тебя...

15.03.13
СПб


Рецензии