Истерика

Здраствуй моя истерика
Где ты так долго была?
Помоги мне доплыть до берега
Видишь,я совсем одна!
Я по тебе скучала
Давно не рыдала с тобой
Ты ночью ко мне стучала?
Я виже пришла ты с тоской
Все правильно-сердце полечим!
Давно не болели судьбой
Давай боль с тобой встретим!
И будем душиться мечтой!
смотри,бежит от нас гордость
Плевать_догоним потом
Опять к нам пришла совесть
Смотри и опять с дождем!
Ко мне ты совсем не надолго?
Ты только уйди без меня...
Ведь надо опять бороться
Вот такая наша судьба!
Постой,посмотри мне в душ
Видишь-опять дыра?!
Я ничего не понимаю
Наверно устала я!
Обнеми меня ненадолго
Подставь мне свое плечо
С тобой мне тепло!Правдо!
Я хочу чтобы все прошло!!!...


Рецензии