Шаг в пустоту

          Посвящается Воронцову Юре


Так заманчиво - сделать шаг в пустоту,
Навстречу жестким объятьям дворовой площадки...
Позабыть обо всем... Ощутить высоту,
И в художественном беспорядке

По асфальту среди битых стекол разлить
Потоками крови надежды и чаянья.
Болше не верить, не ждать, не любить
И не искать для себя оправдания.

Смерть мне сулит тишину и покой,
От одиночества избавление.
Я знаю: ты ждешь меня там, за чертой...
Нас лишь разделяет секунда падения.


                11 марта, 2013 года


Рецензии