ОНА

Она спокойная, как нега.
Она, как сон.
Непредсказуема, как небо.
Ни страсть, ни стон.
Её на все лады склоняют,
Как право – зря.
Её боятся и гоняют,
О Ней моля.
Она и лечит и терзает,
Всегда права.
Порою сердце оживляют
Её слова.
Она сильна, но беззащитна
Для грубых рук.
Но нам должно быть очевидно:
Она живёт вокруг.


Рецензии