Опять выпал снег...

Опять выпал снег...
 Тихий матовый свет
  Лег на сердце.
   Мне что-то никак
    Не унять эту дрожь в руках.
Суета запорошенных дней,
 Замерзанье вестей...
  Лишь печаль на стене
   Потечет по весне
    Позабытой слезой,
Да дорожкой прямой
 Прям домой.
   Выпал снег и лежит,
    Только ветер кружит
     Надо мной...
Выпал снег, приглушил
Всё, чем жил…


Рецензии