Часы

Часы прославились моментом –
Бьет пульс,
Да преждевременным фрагментам
Дивлюсь.
На естество пустых бокалов
Кинь взгляд.
Немало выпито отравы
Тому назад.
Восторгом старой писанины
Прельщен.
В колечке-капле из рубина
Мой стон.
Биеньем крови вновь стреляет
В висок.
За дальней далью отдыхает
Лесок.
Ныряю в озеро загадок-
Вот дно.
Звенит, разбито где-то рядом
Окно.


Рецензии
Интересный стиль

Обреченный Мыслить   18.03.2013 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо! ОМ, заходите еще!

Иван Александрович Тимофеев   19.03.2013 00:19   Заявить о нарушении