0345 День прошёл

Вот и день пролетел, промчался,
Он с буранами, с морозцем, снежком
И тихонько вечер подкрался,
Звёзд не видно, даже с огнём.
     Припев:
День прошёл, ночь сама,
К нам в окошко стучит
И снежком по стеклу,
До утра ворожит.

Как же так? Почему? Куда делись,
Звёзды бисера холодной ночи?
Даже месяц, что плыл по небу,
Испарился, исчез во тьме.
     Припев:
День прошёл, ночь сама,
К нам в окошко стучит
И снежком по стеклу,
До утра ворожит.

Успокойтесь пурга и вьюга.
Пропустите к земле, звёзды, луну
Пусть гуляют спокойно в небе
И снежок, серебрят на лету.
     Припев:
День прошёл, ночь сама,
К нам в окошко стучит
И снежком по стеклу,
До утра ворожит.

06.02.09(00:22)


Рецензии