Юле

Твое фото дурманит сознанье
Не дает оторвать с него взгляд
Мотивирует лишь на признанье
Красотой отравляет как яд
Я без ума от этого фото
Мои мысли только о Ней
Издаю музыкальные ноты
Иначе нет сил для речи моей
Оно помрачает рассудок
Пробуждает весенний призыв
И как шедевральный рисунок
Заставляет идти на прорыв
При виде Ее, чувствительна ласка
Словно Господь по сердцу прошел
И как благодатная встряска
Ощущаешь что Он не ушел..
Милейшее Ты на редкость Творенье
Кто этот гений, мастер, чародей?
Достойна Ты боготворенья
Появляется нимб, находясь рядом с Ней
Беспощадно сражает улыбкой
Что порою хочешь присесть
Становлюсь золотою я рыбкой..
Спасибо Тебе, зато что Ты есть!


               


Рецензии