Царица ночи

       Вдохновение - картинка.

О, любезный Господин - Лучезарный Властелин!
Не читайте мне морали, не хочу, чтоб Вы ворчали,
Мой каприз неумолим,
                - Вы прекрасней всех мужчин!

Если Вы устали малость, то позвольте себе шалость,
Рядом сядьте, закурите... и со мной поговорите,
Спойте мне Романс Любви,
                чтоб не спать нам до зари.

Вы взгляните в мои очи, я из сна - Царица ночи!
Мои предки с Вифлеема, с тех небес, где сад Эдема,
Между небом и землёй,
                жить предписано судьбой.
               
Рок - мой жребий на роду, только день цвести в саду,
А спускаюсь я на Землю, чтобы плыть за Вами тенью,
Все запреты я нарушу,
                Вам любя, открою душу.

Я давно в Вас влюблена и признаться я должна!
Годы Вас в мечтах взывала, моё сердце трепетало!
Мною Вы давно любим, 
                - значит, будете моим!!!

*****
Царица ночи - удивительный цветок,
который живет в ботаническом саду Санкт - Петербурга.
Один раз в год в середине июня, это чудо раскрывает свое сердце
жителям и гостям Северной столицы.

41 - 3 Никифорова Ольга


Рецензии
Очень пре очень красиво написно!Восторгаюсь ещё раз восторгаюсь!С уважением Кульсум Х1ава

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина   12.07.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиночка!!!

Ольга Никифорова Тарасова   12.07.2013 23:26   Заявить о нарушении
Всего наилучшего Вам желаю!Спасибо Вам большое за тёплые ответы и рецензии.В каждом Вашем слове заложена мудрость.Творческих Вам успехов.Кристиночка

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина   13.07.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.