Под дождем

Под дождем, промоченный
Я дрожу, стою.
Вот такую сочную
Да в постель  мою.

Мои руки сильные,
Обвили б твой стан,
Мы с тобой невинные
Унеслись в туман.

Грудь твоя упругая
Растворила  страсть.
Эх, кровать испуганно
Да утра тряслась.

Все свое хорошее
Отдала б ты мне.
И потом лишь прошлое
Снилось бы во сне.
1961 год


Рецензии