Выстоим

И что-то качнется,
и что-то по-воробьиному
запрыгнет на дом,
и покажется солнце сквозь перышки.
Останешься здесь, милый птенчик,
останешься сыном мне -
моим незаконно-намоленным
светлым детенышем.
Закорки подъездов
белеют. До снежного имени
исписаны двери. А лица прозрачные,
льдистые.
Ты их подожди — эти тени с июнями выгорят.

Ты их подожди — мы с тобой обязательно выстоим.


Рецензии
Блин, немею, читая. Как Лев тот - не Толстой, но Немейский))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   18.03.2013 12:16     Заявить о нарушении
Да, тут явно на меня что-то нашло))
Спасибо)

Аграфена Брусникина   19.03.2013 07:31   Заявить о нарушении