Гравипутная

И не знать, на что сослаться бы
и на чем графитно вывести
по закону гравитации
усмехающейся вымысел.
Прятать призраки подглазные,
по бессонице плывущие,
заставляя скалолазаньем
эти сны, кого-то ждущие,
заниматься до победного
выдыхания усталостью.

Пожимаю руку — медную
и холодную — от наглости.

Промелькаться бы лосинами,
прозвонится недоступными.

На страничке вкон.с Люсиндами
быть добавленной в беспутные.


Рецензии