Ты видишь правду, но принимаешь её за ложь

Ты видишь правду
В моих глазах,
Но принимаешь её
За ложь.
Я помню всё,
Что ты сказал.
Но ты меня никогда
Не поймёшь.
Ты мне пощёчину
Дашь с размаху,
И не оглядываясь
Прочь пойдёшь.
Но мне пощады
Твоей не надо!
Ты сам ушёл.
И тебя не вернёшь.
Твой поезд в вечность
Ушёл как нарочно.
И твои губы
Остались сухи.
А я любила тебя…
Это точно.
Но твои мысли
Остались глухи.

2008


Рецензии