Она не знала ни отца, ни мужа

Она не знала ни отца, ни мужа.
Отец ушел в Афган - была мала.
Мужа забрала осколком пули
Страшная Чеченская война.

А свекровь, всех в мире проклиная,
Прокричала:"Ты ему никем была.
Для меня - никчемная, чужая.
Уходи. Зачем сюда пришла."

Но она простила, пусть бесцельно
Дни и месяцы сплетаются в года.
И живет с щемящей сердце болью
Не жена, не дочь и не вдова.


Рецензии