Картонная Мила

Картонная Мила,
из зеркала всплывши,
ресницы просила
чернее быть, выше.
Газетные принцы,
бумажные грани
и маленький принцип -
пока не светает.
И маленький плюсик -
в блокнот, спозаранку.
И Милочка — Люська
Йодирует ранку.
Хотелось бы крестик,
но ставится нолик.
Скажи, буревестник,
зачем столько боли?
Не вывести даже
(охранницы-пробки).
Любовь с черной сажей
в картонной коробке.


Рецензии