Душа-любовь родная! где же ты? И с кем?

Душа-любовь родная! где же ты? И с кем?
Уже молчу. Мой монолог закончен.
Меня не слышат. И меня не слушают.
Мою тетрадь любви читать окончили.
Теперь искать придётся долго лучшего...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 16. 2013. 02.00
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031604719


Рецензии