Мужу и сыну посвящаю

Я любовью своей вас согрею
Я душой вас своей обниму
Отодвину от вас все невзгоды и беду я от вас отведу.
Я молиться за вас не устану,
Я у Бога вам счастья прошу
И пускай тяжела эта ноша,ради вас я её донесу!


Рецензии