Свобода и любовь

Свободы грани не постичь! Финансы - айсберга вершина!
Коль ты свободен в естестве, то остальное лишь причина!
Свобода выбора пути. Свобода встреч и расставаний.
И нелегко свободным быть в дороге ЗНАНИЯ исканий.

В любви свобода... в чём-то да! Но коль любовь пришла взаимно.
Преступно чувства распылять, ты потеряешь то, что дивно!
Любовь, как Божья благодать! Не всем удача и вниманье
Её не стоит отвергать - ЕЁ волшебно состоянье!


Рецензии