Разлука

Почему этот мир жесток?
Ты любил и она любила,
А теперь опять одинок,
Пред тобой она дверь закрыла!

Всем казалось,что всё хорошо,
Этой встречи вы долго ждали,
Почему это вдруг прошло?
По друг другу ведь так скучали!

Ты дышал только ей одной,
Нежный лик её обожал,
И мечтал,что станет женой,
Ей недавно об этом сказал!

А сегодня вдруг всё изменилось,
Кто-то сможет тебе объяснить?
И не можешь понять, что случилось,
Только надо скорей всё забыть!

Не печалься!Прошу! Умоляю!
Понимаю,что очень болит,
От души тебе счастья желаю,
Оно скоро в твой дом постучит!

(Фото из интернета)


Рецензии
А оно постучало в дом, это счастье?

Сергей Марусенко   20.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Я ничего не знаю об этом...но уверена..что постучит...
У него была первая Любовь...и всё ещё будет...

Вариант Элизы   21.11.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.