***

А теперь вроде самое время проснуться.
Потому что хуже, чем есть уже никогда не будет.
Написать ему сообщение и улыбнуться.
Ведь он любит и никогда никогда не забудет.
Рассказать ему, как пол года жила без него.
А он успокоит и скажет, что всё это сон.
Скажет, что не случится у вас ничего.
И он в тебя всё так же сильно влюблён.
И будешь бояться ещё больше его потерять,
Потому что поняла, что значит жить с этой болью.
Что такое без него ты будешь знать,
Будешь дорожить не его звонками, а этой любовью.
А сейчас мне не дорог ни единый час.
И даже искренне не могу улыбнуться.
Всё потому что больше нет "нас".
А теперь вроде самое время проснуться.


Рецензии